Gute Stimmung und tolles Essen - Margeritenfest 2024

Am 12. Juli haben wir erneut das Margeritenfestzu Ehren unserer Chefin gefeiert, eine langjährige Tradition bei uns. An diesem Tag kamen alle Abteilungen zu einem Barbecue zusammen. Unser vertrauter Grillmeister vom Landgasthof Kopp in Hentern hat uns wie immer mit seinen Spezialitäten verwöhnt.
Zu den kulinarischen Höhepunkten für unsere Fleischliebhaber zählten die würzigen Moink Balls – saftige Rinderhack-Bällchen mit Bacon und Chili, das zarte Pulled Pork vom Hochwälder Landschwein und das Beef Brisket im Pfeffer-Rub. Mit einer Auswahl an Antipasti, veganen Shotgun Shells, gegrillten Champignons und veganen Desserts wurde auch unserer anderen Mitarbeiter gedacht.
Neben den üblichen Erfrischungen wurden in diesem Jahr auch Erdbeer-Gin und Caipirinha-Cocktails angeboten und frisch gezaubert. Eine gelungene Überraschung für alle Mitarbeiter. Von der guten Stimmung und der herzlichen Atmosphäre fanden sich auch unsere neu gewonnenen Mitarbeiter Tobias und Jannick überwältigt.